Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FLEXART SA DE CV, con domicilio en BERNARDO COUTO 49 COLONIA ALGARIN BERNARDO COUTO 49 COLONIA ALGARIN MEXICO DISTRITO FEDERAL 06880 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y
productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DELIA GIL VIDAL, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BERNARDO COUTO 49 COLONIA ALGARIN BERNARDO COUTO 49 COLONIA ALGARIN MEXICO DISTRITO FEDERAL 06880 México, o bien, se comunique al teléfono 5555307650 o vía correo electrónico a delia@flexart.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.flexart.com.mx 

Fecha de última actualización: 21/02/2013 | Protección de Datos Personales

 

Brindamos la mejor opción en flexografía, a precios competitivos y con el mejor tiempo de respuesta, permítanos ofrecerle una atención personalizada por medio de alguno de nuestros representantes.

Contacto

   Tels.: 5538-7448 y 5538-7547

   Fax: 5538-7463

   E-mail: ventas@flexart.com.mx

  Horario: Lunes a viernes de 9 am a 6 pm

  Aviso de Privacidad

Ubicación

   Bernardo Couto No. 49, 
Colonia Algarín, 
Del. Cuauhtémoc,
CP 06880,
México, CDMX